Медицинские справки в Москве
1200 р

Справка для работы в госслужбе

Справка для работы в госслужбе 1200.-

Раньше для трудоустройства в государственные органы требовалось принести заключения из диспансеров, а также форму 086 с полным пройденным медицинским осмотром. С 2009 года эти виды заменила справка для работы в госслужбе 001 гс/у. Оформить ее можно непосредственно в поликлинике. Для этого нужно посетить терапевта, чтобы он выписал направления в психоневрологический диспансер.

После того как нарколог, психиатр пройдены, врач общей практики заполнит форму для трудоустройства. Теперь нет необходимости проходить полный медицинский осмотр, что упростило процедуру получения справки для работы в госслужбе. Объясняется это законом, в котором прописано, что на службу допускаются все граждане, отвечающие профессиональным требованиям и не имеющие противопоказания.

Как оформляется справка о состоянии здоровья для госслужбы?

Сегодня справка для устройства на госслужбу, как и любые другие медицинские заключения, является единовременным документом. Это значит, что предъявить ее можно один раз с конкретной целью. Если человек подает документы сразу в несколько государственных органов, то в каждый должна быть заполнена своя форма. В ней обязательно отмечается, куда именно будет подаваться документ. В справке для устройства на госслужбу также есть адрес предприятия.

Когда человек прошел конкурс, официально устроился на работу, ему придется каждый год доказывать отсутствие противопоказаний для работы в государственных органах. Иногда мини-медосмотр проводится централизованно, но чаще справки из диспансеров для госслужбы оформляются самостоятельно по направлению. Также обязательно придется принести:

  • паспорт,
  • военный билет (мужчинам),
  • результаты флюорографии.

Особенности получения

Иногда терапевт не отправляет в диспансеры, а подает запрос, благодаря которому удается установить, что человек не состоит на учете. Такой подход позволяет сократить время получения справок из диспансеров для госслужбы. Вместе с тем только узкие специалисты смогут после консультации подтвердить, что кандидат или работник является психологически адекватным и не имеет психических или эмоциональных зависимостей.

Людям, уверенным в своем эмоциональном и психическом здоровье, можно не тратить свое время на диспансеризацию, особенно если они никогда не состояли на учете у нарколога или психиатра. Продается справка о состоянии здоровья для госслужбы в специальных фирмах. Она может быть заполнена с учетом индивидуальных особенностей, в том числе, пожеланий обратившегося.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: