Медицинские справки в Москве
4500 р

Справка ф. 026 у

Справка ф. 026 у 4500.-
  • Справка ф. 026 у, Фото №1
  • Справка ф. 026 у, Фото №2
  • Справка ф. 026 у, Фото №3
  • Справка ф. 026 у, Фото №4
  • Справка ф. 026 у, Фото №5

Если у вашего ребенка подошла очередь в детский сад, это значит, что в скором времени у вас на руках окажется справка ф 026 у. Несмотря на то что ее внешний вид является стандартным, список врачей, необходимых для поступления может меняться. Малышу обязательно придется посетить:

  • окулиста,
  • ЛОРа,
  • невролога,
  • стоматолога,
  • гинеколога.

Детей старше трех лет должен осмотреть психолог и логопед. При возникновении спорной ситуации пациент может быть направлен к психиатру. Выводы всех этих врачей обязательно заносятся в справку ф 026 у. Педиатр обязательно отправит сдать соскоб на энтеробиоз, а также пройти анализы мочи, крови и кала. Только при таких обстоятельствах медицинская карта ребенка нужной формы может быть оформлена.

Впервые заводится справка по форме 026у для детского сада, но в дальнейшем она потребуется для зачисления в школу, техникум. В мед. карту заносятся сведения обо всех проведенных медицинских осмотрах, прививках. Если малыш становится носителем опасного заболевания, то его код также должен быть занесен лечащим врачом в справку.

Как происходит оформление мед. карты ребенка формы 026 у?

Самый первый медицинский осмотр ребенок проходит совместно с родителями в поликлинике, а остальные осуществляются на базе учебных заведений. Поэтому хранят справку по форме 026у для детского сада, школы в медицинском кабинете учреждения. Для таких мед. карты обязательно должна быть создана картотека, в которой будет легко найти нужный документ. С особой тщательностью заполняются справки на детей, которые находятся на диспансерном учете и нуждаются в дополнительном наблюдении со стороны медицинского персонала.

Особенности получения мед. карты 026 у

Если вас интересует оформление справки 026 у для детского сада, то вы должны знать, что ЭКГ должны сделать только при наличии показаний. Также существуют специфические анализы, назначающиеся лишь при определенных обстоятельствах, например, посев из зева и носа берется только в том случае, если нет прививки от дифтерии у ребенка, возраст которого старше трех лет. К уже оформленной справке 026 у также должна быть приложена прививочная мед. карта. Ее получают в поликлинике по месту жительства.

Что делать родителям, если очередь у ребенка в детский сад подошла, а времени на прохождение медицинского осмотра нет? В этом случае есть несколько вариантов – отказаться от того, чтобы ребенок посещал детский сад и доверить его воспитание бабушкам или купить документ. В настоящее время мед карта ребенка форма 026 у имеет доступную цену, поэтому ее могут купить практически все родители для своих детей.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: