Медицинские справки в Москве
1200 р

Справка на госслужбу

Справка на госслужбу 1200.-

Хотите устроиться на работу в Москве так, чтобы получать максимум льгот и привилегий? Сначала оформляется справка на госслужбу. Для этого следует посетить поликлинику или психоневрологический диспансер. Оформление происходит при наличии временной регистрации минимум на 6 месяцев или постоянной прописки. Если этих документов нет, также, как и мед. полиса, то можно платно сделать справку на госслужбу. При заполнении формы врачи минимум внимания уделяют физическому здоровью обратившегося. Поэтому максимум, что может потребовать терапевт – результаты флюорографии, которым не больше одного года.

Как сделать справку для госслужбы?

В настоящее время справка для поступления на госслужбу имеет определенную форму, получить которую могут даже люди с ограниченными физическими возможностями. Благодаря ей процедура прохождения медицинского осмотра была значительно упрощена. Если вы подаете справку для поступления на госслужбу 001 гс/у, то не потребуется приносить форму 086/у или любую другую. Она доказывает, что у сотрудника нет:

  • умственной отсталости;
  • психических и бредовых расстройств;
  • эпилепсии;
  • наркологической зависимости.

При возникновении сомнений об употреблении психотропных или наркологических препаратов, может быть назначено лабораторное обследование.

Как платно оформить в Москве документ?

Если вы не знаете, как сделать справку для госслужбы, то можете обратиться за помощью в частные центры. Для заполнения документа нужно указать информацию о себе, а также почтовый адрес и полное название учреждения, где будет предъявляться документ. Когда бланки подаются на конкурс в несколько структур, то для каждой придется сделать свою справку для госслужбы. Это позволит своевременно пройти собеседование. Если ваше резюме не будет рассмотрено, его обязательно поместят в резерв. Если в течение этого года вы попадете на работу, то можно будет не предъявлять форму 001 гс/у, поскольку она действительна на протяжении 12-ти месяцев.

Если нужна справка на госслужбу Москва дает много возможностей для ее получения. Всегда можно найти вариант, который позволит получить форму в короткие сроки. Конечно, для этого придется заплатить, но уже с первой зарплатой такое вложение окупится. Не стоит обращаться в коммерческие фирмы, если есть проблемы с психическим здоровьем. С одной стороны, при обострении вас могут уволить, а с другой – сделать так, чтобы вы не смогли устроиться на работу в государственные органы. Поэтому покупка справки на госслужбу в Москве должно быть обдуманной.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: