Медицинские справки в Москве
1400 р

Справка нарколога и психиатра

Справка нарколога и психиатра 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Практически в любой жизненной ситуации может потребоваться справка нарколога и психиатра. В некоторых случаях ее получение является добровольным, например, для продажи недвижимости. Иногда ее необходимость прописана в законе. Это может быть связано с:

  • трудоустройством;
  • получением водительских прав;
  • оформлением опекунства или попечительства.

Во всех этих случаях человек должен доказать свою дееспособность, адекватность и отсутствие пристрастий к алкоголю или наркотикам. К справке нарколога и психиатра предъявляются повышенные требования, поэтому выдается она на полиграфическом бланке, который имеет несколько степеней защиты. Иногда она подписывается не только практикующим врачом, но и заведующим диспансером.

Где сделать справку от нарколога и психиатра?

Если вы хотите узнать, где сделать справку от нарколога и психиатра, то найти подходящий вариант легко. Можно обратиться за помощью в любой психоневрологический или наркологический диспансер. В каждом из этих учреждений работают оба специалиста. Выбирать их следует по месту прописки. Если выдача бланка происходит по месту проживания, то могут потребовать принести формуляр из ПНД по месту прописки.

Иногда люди ищут, где сделать справку от нарколога и психиатра быстро. Есть коммерческие и медицинские центры, которые могут выдать оригинальный документ. В большинстве случаев они сотрудничают с ПНД и НД, поэтому заполнением и выдачей бланков занимаются врачи с соответствующей квалификацией.

Стоимость справки от нарколога и психиатра

Услуги специалистов в муниципальных учреждениях и коммерческих центрах являются платными. Узнать, сколько стоит справка от нарколога и психиатра можно разными способами, поскольку такая информация находится в свободном доступе. В ПНД и НД стоимость будет ниже, но и выдача бланков поставлена на поток. Поэтому в них всегда большие очереди из желающих получить документ, который в большинстве случаев является чистой формальностью.

Сколько стоит справка от психиатра и нарколога в частной клинике? Эту информацию можно получить также в регистратуре или на сайте. Она выше, чем в муниципальных учреждениях, но для занятых людей, а также тех, кто не может посетить ПНД по месту прописки, это является единственным шансом подготовить документ. В этом случае в стоимость справки от нарколога и психиатра входит не только бланк и его заполнение, но и услуги курьерской службы. Формуляр может быть привезен прямо к вам домой. Для этого специалисты свяжутся с вами по контактным телефонам и уточнят всю необходимую информацию.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: