Медицинские справки в Москве
1400 р

Справка от психиатра

Справка от психиатра 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Хотите устроиться на работу или получить право на ношение оружия? Вам нужна справка от психиатра. Она является медицинским документом, подтверждающим, что человек не состоит на учете в ПНД и не имеет противопоказаний для выполнения профессиональных обязанностей, хранения и ношения оружия. Бланк является действительным разный промежуток времени, который зависит от:

  • возраста обратившегося;
  • цели получения справки от психиатра;
  • индивидуальных особенностей клиента.

В 2011 году в силу вступил новый закон, согласно которому документ должен иметь определенную форму. Медицинские заключения специалистов на других бланках считаются недействительными. Соответственно, справка от психиатра, должна содержать сведения:

  • о враче, выдавшем документ;
  • о состоянии здоровья клиента;
  • о самом обратившемся;
  • о диспансере.

Сама по себе эта официальная бумага должна иметь полиграфическую форму с высокой степенью защиты. После ее заполнения сведения заверяются печатью.

Где получить справку от психиатра?

Получить документ можно в городском или областном психоневрологическом диспансере. Во всех них работают амбулаторные отделения, которые оказывают специализированную лечебно-диагностическую, консультативную помощь. В зависимости от города прием осуществляется по районам. Поэтому стоит заранее узнать график работы в регистратуре. Поскольку справка от психиатра требуется во многих ситуациях, очереди к специалистам большие. Если у человека все хорошо и на учете он не состоит, то бланк может быть выдан в день обращения.

Как платно оформить документ?

Если времени нет на многочасовые очереди в диспансере, можно купить медицинскую справку от психиатра. Этот вариант отлично подходит тем, кто никогда не проходил лечение в психиатрических отделениях. Стоимость такой бумаги является достаточно низкой, поэтому ее можно получить независимо от повода. Справка от психиатра будет выдана на полиграфическом бланке и содержать все нужные печати. При необходимости заполненный бланк может иметь разный срок действия. Чтобы получить документ платно, потребуется предоставить информацию о себе. Она будет нужна для заполнения.

Помните, на специалисте лежит ответственность, поскольку именно он решает, может ли человек управлять транспортным средством, носить оружие или выполнять работы, связанные с риском. Поэтому в диспансер приходят люди не только для того, чтобы получить справку от психиатра, но и пройти освидетельствование. Иногда врач специально провоцирует человека на агрессию или эмоциональное появление чувств. Это позволяет выявить скрытые индивидуальные особенности.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: